首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局机关第七党支部为民办实事点亮“微心愿”

发布日期:2021-07-07
发布日期:2021-07-07 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-07-07 来源:市市场监督管理局

6月30日,市市场监管局机关第七党支部与安宁北区党支部联合开展“群众点单我买单”党员“微心愿”活动。局党组成员、副局长王学锋参加活动。

支部党员们来到安宁北区的张英坤、刘玉爱两位困难老人家中,详细询问了他们的身体和家庭状况,送去了电风扇,为他们点亮了“微心愿”,让老人在炎炎夏季感受到党组织的关怀和一抹清凉。


活动中,党员们主动认领社区居民“微心愿”,为8位无业患病、家庭生活困难的老人“圆梦”,送去了电饭煲、电风扇、老花镜等生活必需品。这些“微心愿”虽然看起来微不足道,但对困难老人来说却是实实在在地解决了生活问题。

党史学习教育开展以来,为推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,机关第七党支部将“群众点单我买单”党员微心愿活动作为推进在职党员到社区报到、为社区群众提供服务的有效载体,广泛征求居民所思所想所盼,社区居民将微心愿“下单”,在职党员主动认领“接单”,提供点对点、一对一的精准服务,提高了社区居民的幸福感和满意度。

通过活动,社区居民感受到了党组织的关心、关爱和关怀,党员们奉献了爱心,收获了快乐,并表示要继续发挥党员先锋模范作用,扎扎实实为群众办实事、解难题。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息