首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局传达学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-07
发布日期:2021-07-07 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-07-07 来源:东营市机关事务局

近日,市机关事务局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。局全体班子成员,各科室、中心及工作专班负责同志参加了会议。

会议指出,习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,高度概括了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,激励广大党员干部牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗。

会议强调,一要提高思想认识,全体干部职工要要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要抓实党史学习教育,坚决贯彻中央和省、市委决策部署,按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,紧密结合机关事务实际,创造性地抓好落实。引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取奋进力量。三要实干突破抓落实,努力争做抓落实的实干者,紧紧围绕保障服务全市中心工作,聚焦“1356”工作思路落地落实,细化工作措施,推动任务落实,奋力谱写机关事务高质量发展新篇章。

会议还传达学习了全市庆祝建党100周年“两优一先”表彰暨“实干突破”大竞赛、大比武表彰奖励大会、全市“双招双引”工作会议及省政府第四次廉政工作会议暨全省深化“放管服”改革电视会议精神等。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息