首页
> 要闻 > 部门动态

市公安局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

发布日期:2021-07-07
发布日期:2021-07-07 浏览次数: 信息来源:东营市公安局
2021-07-07 来源:东营市公安局

7月1日上午,市公安局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在大会上的重要讲话。副市长,市公安局党委书记、局长戚思宇,市公安局党委副书记、政委、二级巡视员樊守林在市局指挥中心调度大厅收听收看,其他局领导于克强、张艳春、孙黎明、王广兴、刘玉海、罗雪、王锡勇、刘秀峰在市局202会议室参加收听收看。

习近平总书记在大会上的重要讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、思想深刻,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,诠释了中国共产党的伟大建党精神,从四个方面深刻总结了中国共产党团结带领中国人民在不同历史时期取得的伟大成就,提出了实现第二个百年奋斗目标的新要求,为新时代实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了根本遵循。

观看过程中,全体党员民警心潮澎湃、倍感自豪,对习近平总书记的重要讲话深受鼓舞,精神振奋。纷纷表示在党的百年华诞之际,通过观看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话,进一步感受到中国共产党的伟大、光荣、正确,进一步增强听党话、感党恩、跟党走的信心与决心。将更加自觉地深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,集中开展学习讨论,深刻体会感受讲话的重要意义、科学内涵、精神实质、实践要求,用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,用党的创新理论铭刻脑海、扎根心田,传承红色基因,赓续红色血脉,在第二个百年奋斗目标新征程中作出新的更大贡献。

市局各处室队主要负责同志和局机关民警代表在市局主会场收听收看,各分县局班子成员,市局交警、市看守所、基层所队主要负责同志及除值班备勤外全体民警在各自分会场收听收看。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息