首页
> 要闻 > 政务要闻

安徽省淮北市政协来我市学习考察

发布日期:2021-07-07
发布日期:2021-07-07 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-07 来源:东营日报

7月6日,安徽省淮北市政协副主席、民进市委会主委刘添才一行,来我市就“应急平台建设和应急资源共享”工作进行学习考察。市政协副主席、民革市委会主委张义泉陪同考察活动。

考察组一行实地查看了我市市域治理运行管理中心、蓝天救援队清风湖基地,观看了市域指挥平台、可视化调度系统演示和水上应急演练,并与市应急局等部门有关负责同志进行了座谈交流,详细了解我市在应急平台开发设计、运行管理及应急资源共享等方面的工作情况。

考察组一行对我市应急平台和应急资源共享工作给予高度评价,认为我市工作起点高、站位高,思路超前,谋划深远,在全国创出了好的经验和模式,对于安徽省淮北市具有很好的学习借鉴意义。(东营日报记者)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息