首页
> 要闻 > 政务要闻

市人大常委会组织我市省十三届人大代表开展小组活动

发布日期:2021-07-07
发布日期:2021-07-07 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-07 来源:东营日报

7月6日,市人大常委会组织我市省十三届人大代表开展小组活动。省人大常委会委员、代表资格审查委员会主任委员厉彦林参加活动并走访联系部分驻我市全国、省人大代表,市人大常委会副主任李金昆参加活动。

厉彦林一行先后到黄河口滩羊产业园、北宋镇人大代表活动室等地实地调研,并召开代表座谈会,听取利津县黄河流域生态保护和高质量发展情况汇报。

厉彦林对我市黄河流域生态保护和高质量发展工作、人大代表工作给予充分肯定,他指出,各级各部门要坚定方向、抢抓机遇,坚决扛稳黄河流域生态保护和高质量发展的政治责任。要站在打造沿黄乡村振兴齐鲁样板的高度,明确职责定位,强化协作配合,确保项目建设顺利推进。要深入挖掘黄河特色文化,深化乡村文明行动,加快推进乡村文化振兴。要发挥好人大代表小组作用,激发代表履职热情,提升履职实效。

厉彦林在走访联系部分驻我市全国人大代表时,详细了解代表生产生活和依法履职情况,认真听取代表意见建议。他强调,人大代表要密切同人民群众的联系,当好人民群众的贴心人、代言人,为推动地方经济社会发展、增进民生福祉作出新的更大贡献。(记者 赵鹏飞 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息