首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军开展市级河(湖)长巡河(湖)活动

发布日期:2021-07-07
发布日期:2021-07-07 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-07 来源:东营日报

7月6日,市委常委、副市长王晓军开展市级河(湖)长巡河(湖)活动。

王晓军一行先后来到北二路东营河桥、金湖银河东三路桥实地调研,听取相关汇报,详细了解水环境治理、安全度汛、区级河湖长责任落实等情况,并作工作部署。

王晓军强调,河湖生态健康是全面加强生态保护和推进生态文明建设的重要目标,要高度重视河湖管理和保护工作,坚持结果导向、系统思维、生态优先等,层层压紧压实责任,推动河长制湖长制工作提质增效。要把水污染治理摆在更加突出的位置,加强水利设施建设、农村污水处理等基础性工作,创新体制机制,确保污染防治措施落到实处。要完善考核制度,明确考核工作职责,发挥考核工作的导向、监督和激励作用,扎实有序推进河长制各项工作。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息