首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县行政审批局与中国农业银行广饶县支行举行党建共建活动暨政银合作签约仪式

发布日期:2021-07-06
发布日期:2021-07-06 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-07-06 来源:广饶县

为进一步贯彻落实“放管服”改革,推进审批服务便民化,近日,广饶县行政审批局与中国农业银行广饶县支行举行党建共建活动暨政银合作签约仪式。农业银行广饶县支行成为全县首个实行代办政务服务事项的“政银合作”服务网点,标志着广饶县“政银合作”战略协作正式启动。

“之前在县行政审批局办营业执照,银行、县行政审批局两边跑,现在在农业银行这边有了自助服务机,就非常方便了,营业执照就可以在这边直接打印,打印出来之后,就可以在银行这边直接预约开户。”市民滕洪康说道。

县行政审批局将继续与多家银行业金融机构开展“政银合作”,以推进企业便利化登记为主线,积极提升政务服务、金融服务能力,有力激发和释放市场主体活力。

“下一步,行政审批局要与县域内8家金融机构、18个政务便民服务网点开展政银合作,让数据多跑路,让群众少跑腿,激发企业创业创新活力,助力广饶县经济社会高质量发展。”广饶县行政审批局副局长、党组成员田敬军说道。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息