首页
> 要闻 > 部门动态

市商务局集中收看“中国共产党成立100周年庆祝大会”

发布日期:2021-07-06
发布日期:2021-07-06 浏览次数: 信息来源:东营市商务局
2021-07-06 来源:东营市商务局

7月1日上午8点整,庆祝中国共产党成立100周年大会正式开始,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市商务局领导班子成员、县级领导干部以及全体党员干部职工40余人集中收看了直播盛况,共同见证了这一举世瞩目的历史时刻。

习近平总书记的讲话全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,总结了中国共产党团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。总书记的讲话激荡着每一位共产党员的心,听到触心处,大家情不自禁纷纷鼓掌,并一致表示为自己是一名共产党员而感到无比骄傲和自豪。

收看大会直播后,局机关各党支部开展了研讨交流,深入学习习近平总书记的重要讲话精神,积极响应总书记对全体党员的号召,进一步牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在新征程上谱写商务经济高质量发展新篇章。

学习研讨后,各党支部组织支部党员进行了集中宣誓,同时为每名党员颁发了“庆祝建党100周年”纪念贺卡。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息