首页
> 要闻 > 头条新闻

李宽端接见我市全国“两优一先”表彰对象和全国优秀县委书记

发布日期:2021-07-05
发布日期:2021-07-05 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-05 来源:东营日报

7月4日上午,市委书记李宽端接见了我市全国“两优一先”表彰对象和全国优秀县委书记。市领导陈必昌、柳景武、于红波、苟增杰参加。

李宽端与全国优秀共产党员刘志春、全国优秀党务工作者王玉清、全国先进基层党组织负责人韩松林、全国优秀县委书记刘斯杰一一握手,欢迎他们载誉归来,并向他们表示祝贺。随后,各位受表彰对象畅谈了在京参加“七一”庆祝活动、聆听和学习习近平总书记重要讲话的感受和体会,纷纷表示将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,用实际行动为党员争光、为党旗添彩。

李宽端在认真听取大家发言后说,受到表彰的同志是全市各条战线涌现出来的先进典型,是广大党员干部群众奋力推动新时代东营高质量发展的优秀代表。大家在各自岗位上取得的优异成绩,集中反映了近年来东营改革发展、各领域工作发生的深刻变化,在你们身上集中体现了全市上下奋发有为、干事创业的良好精神面貌。大家赴北京参加全国表彰大会和庆祝建党100周年系列活动,既是你们个人的光荣和骄傲,也是东营的光荣和骄傲。希望大家珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,以更高标准严格要求自己,牢记初心使命,践行党的宗旨,永葆政治本色,把服务人民作为工作的根本出发点,抓住黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,立足岗位、扎实履职,在新的起点上再立新功、再创佳绩。

李宽端强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市上下要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,与开展党史学习教育结合起来,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,把学习成效转化为推动工作的具体实践,在新征程上勇担新使命、展现新作为。各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,汲取奋进力量,永葆奋斗姿态,不断开创新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设的新局面。各级要关心关爱先进模范,大力宣传先进模范的先进事迹,在全社会营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。(记者:文/张利波 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息