首页
> 要闻 > 县区动态

利津县检验检测中心:“四个一”打造理论学习中心组精品课

发布日期:2021-07-05
发布日期:2021-07-05 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-07-05 来源:利津县

近日,利津县检验检测中心理论学习中心组举行集体学习研讨暨党史学习教育专题学习。本次学习采取“种植基地调研+现场教育+观看‘我和我的支部’微视频+理论学习研讨”相结合的方式进行。密切结合检验检测工作实际,围绕“学史力行,服务民生”开展交流研讨。

开展一次基地调研。到利津街道綦家嘴巾帼农场进行现场调研,掌握该基地种植情况、特色农产品种类、产量、成熟期等基础信息,结合中心服务职能,了解农场主困难和需求,并对处于成熟期的葡萄产品进行义务抽检,将“为群众办实事”落到实处。

接受一次现场教育。到县档案馆接受现场教育,深化党史学习,弘扬革命精神,汲取奋进力量。通过参观学习,接受红色教育,传承红色基因,践行初心使命,赓续共产党人精神血脉。

观看一次微视频。集中观看我县向省委组织部“我和我的支部”微视频征集活动中推荐入选的10部微视频,激发党员干部学史力行,为群众办实事的激情。

组织一场学习研讨。集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三部分“初心砥柱天地间”—关于中国共产党人的初心和使命。集中学习后,围绕“学史力行,服务民生”主题展开交流研讨,与会人员纷纷表示结合自身工作岗位实际,发挥专业技术优势,真正把党史学习教育成果转化为推动检验检测工作创新发展的强大动力,以实际行动为奋力开创我县高质量跨越赶超新局面贡献检验检测力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息