首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县社会各界、广大群众载歌载舞共庆中国共产党百年华诞

发布日期:2021-07-05
发布日期:2021-07-05 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-07-05 来源:广饶县

广饶县社会各界、广大群众载歌载舞,满怀豪情祝福中国共产党百年华诞,坚定听党话、感党恩、永远跟党走的信念。

千人快闪 庆祝建党100周年

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”伴随着熟悉的旋律,我县组织开展的以“永远跟党走”为主题的红歌快闪演出正式拉开帷幕,广饶县文化馆合唱团、广饶县音乐家舞蹈家协会的近百名成员走进商场、餐厅,唱响了《唱支山歌给党听》和《没有共产党就没有新中国》,悠扬的旋律引发了市民共鸣,千人共唱为党庆生。

“我觉得这种形式挺好的,让大家感觉很惊喜,容易产生共鸣,在党的领导之下人民群众过上了更加美好的生活。”市民牛冲说道。

“我们也是想通过这样的快闪活动,在全社会营造出庆祝建党100周年的浓厚喜庆氛围,弘扬时代新风,唱响时代主旋律,用歌唱的方式向党表白。”广饶县文化馆馆长崔雯说道。

社区居民自办晚会 庆祝建党100周年

在府前社区,居民们以“不忘百年初心 共筑百年梦想”为主题举办了文艺演出,舞蹈、京剧等一个个喜闻乐见的精彩节目轮番上演,让观众们大呼过瘾,特别是以红军长征为主题的舞蹈,体现了红军战士不畏艰险的精神,感染了现场的每一个人。

“中国共产党从小到大、从弱到强,领导我们中国人民走上了幸福的道路,这是我们老百姓非常期盼的事情。”府前社区居民黄龙江说道。

“将激励居民以更加昂扬的斗志、更加澎湃的激情,为发展美丽社区贡献力量。”府前社区党委书记、居委会主任李洪丽说道。

千人歌舞 庆祝建党100周年

为庆祝建党100周年,广饶县组织1300余名少年和文艺爱好志愿者,来到广场上组成舞蹈、音乐、架子鼓、武术、绘画、合唱等方队,通过放声歌唱《童心向党》、《没有共产党就没有新中国》等红歌,并摆出了“1921—2021”字样等方式,深情讴歌党成立以来带领全国人民走过的百年辉煌历程!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息