首页
> 要闻 > 部门动态

可持续发展研究院开展党史学习教育“学史力行、全面开创高水平现代化强市建设新局面”专题学习研讨

发布日期:2021-07-05
发布日期:2021-07-05 浏览次数: 信息来源:省黄三角可持续发展研究院
2021-07-05 来源:省黄三角可持续发展研究院

6月30日下午,可持续发展研究院党组开展党史学习教育“学史力行、全面开创高水平现代化强市建设新局面”专题学习研讨。院党组书记、院长常淮诚主持,中心组学习成员参加学习。

会上学习了习近平总书记《以史为镜、以史明志 知史爱党、知史爱国》《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》文章,刘家义书记在省委党史学习教育领导小组第四次会议上的讲话,以及《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇目。中心组成员围绕主题,结合学习内容和业务工作作研讨发言。

会议强调,党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,也是一部为人民群众解难题、办实事的历史。“我为群众办实事”是党史学习教育的重点任务和关键环节,是践行为人民服务宗旨的重要体现。学史力行,要求全体党员既要学习好,更要实践好,把党史学习教育成效转化为为民办实事、解难题的实际行动,持续推动研究院工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息