首页
> 要闻 > 部门动态

市发改委认真组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-05
发布日期:2021-07-05 浏览次数: 信息来源:东营市发展和改革委员会
2021-07-05 来源:东营市发展和改革委员会

7月1日上午,市发改委组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,深入学习习近平总书记重要讲话精神。为保证收听收看效果,会前,市发改委主要负责同志作出明确指示,要求全体党员干部把收看庆祝大会作为重要政治任务,克服工学矛盾,认真参加收看活动、开展学习讨论;委党史学习教育领导小组认真制定方案,广泛动员部署,做好宣传发动工作,确保收看活动组织到位、覆盖到位、学有成效。

收看过程中,全体党员干部聚精会神听报告,全神贯注作笔记,真正融入到庆祝中国共产党成立100周年的热烈浓厚氛围中。会后,以支部为单位开展学习讨论活动,交流心得体会,凝聚力量共识。在讨论中大家一致认为,习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、气势恢宏、催人奋进,是我们党光辉历程的新总结,是我们党面向未来的宣言书,大家深感振奋、备受鼓舞,对我们党团结带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

大会鼓舞人心,讲话催人奋进。广大党员干部一致表示,一定要认真学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态把党的建设和各项事业推向前进,勠力同心谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。要把政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识落实到发展改革具体工作中,紧紧围绕国家和省“六稳”“六保”工作部署,围绕市委“1+499”工作思路,以新的精神风貌、新的奋斗姿态、新的发展理念、新的改革举措,比学赶超、真抓实干、创先争优,奋力在推动我市高质量发展上站排头、当标兵。

会后,市发改委将进一步组织开展专题学习研讨活动,组织党员干部撰写心得体会文章,推动习近平总书记重要讲话精神在发改部门落地生根、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息