首页
> 要闻 > 县区动态

乐安街道开展市县党代表视察座谈活动

发布日期:2021-07-30
发布日期:2021-07-30 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-07-30 来源:广饶县

近日,乐安街道结合“党代表活动月”,开展街道市县党代表视察座谈活动,视察去年以来的5个重点项目,进一步明确党代表职责,严肃党代表轮流驻室纪律,增强党代表参与街道经济社会建设的责任感、荣誉感和使命感。

党代表先后来到乐安街道党工委党校、“红韵乐安”农村党建示范片区党群服务中心、中赵村党支部领办合作社、东王村“一元餐厅”及特色农业产业示范项目、綦公社区党群服务中心,了解去年以来的5个重点项目推进情况。

座谈会上要求,一要当好政策方针的“明白人”。认真学习政策法规,学深学透,在发挥专业优势的同时,创新宣传方式,加强宣传力度,做到宣传党的政策与密切联系群众无缝对接,做“接地气”的党代表。二要当好社情民意的“联络人”。通过走访慰问、结对帮扶等形式,积极开展走访党员群众活动,广泛听取和收集群众意见和呼声,充分发挥党代表“上情下达,下情上传”的桥梁纽带作用,做“勤互通”的党代表。三要当好党员群众的“贴心人”。充分利用好街道3处“党代表工作室”,按时轮流驻室,开展接待工作,及时解决党员群众的实际困难,形成“有话向党说,有事找党帮”的良好氛围,做“暖民心”的党代表。

下一步,要按照各级安排部署,充分发挥来自一线、联系广泛的优势,借助党代表工作室这一平台,认真倾听群众的呼声和需求,当好党和政府同人民群众之间的“连心桥”,为推动建设生态宜居、美丽幸福的现代化新广饶作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息