首页
> 要闻 > 政务要闻

市八届人大常委会第47次主任会议召开

发布日期:2021-07-03
发布日期:2021-07-03 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-03 来源:东营日报

7月2日,市八届人大常委会第47次主任会议召开。市人大常委会副主任李金昆主持,副主任杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长李宗洲出席。

会议听取了市委组织部拟任免职干部情况介绍;讨论研究了市八届人大常委会第36次会议有关事项;审议通过了市人大社会建设委员会关于检查《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国突发事件应对法》《山东省安全生产条例》《山东省突发事件应对条例》贯彻实施情况的报告。

会议决定市八届人大常委会第36次会议于2021年7月5日召开,会期半天,建议议程为:听取审议市政府关于提请审议《东营市黄河三角洲生态保护与修复条例(草案)》的议案;听取审议市政府关于全市现代畜牧业发展情况的报告;审议市人大农业与农村委员会关于对《全市现代畜牧业发展情况的报告》的初审意见;听取审议市政府关于全市安全生产工作情况的报告;审议市人大社会建设委员会关于对《全市安全生产工作情况的报告》的初审意见;听取审议市政府关于全市民族宗教工作情况的报告;审议市人大民族侨务外事委员会关于对《全市民族宗教工作情况的报告》的初审意见;听取审议市人大财政经济委员会关于检查食品安全法律法规贯彻实施情况的报告;审议票决市政府关于“全市2020年环境状况和环境保护目标完成情况审议意见”办理情况的报告;审议表决东营市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;人事任免事项;其他事项。(记者 衣笠玮 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息