首页
> 要闻 > 政务要闻

聂建军会见来我市考察的侨商

发布日期:2021-07-03
发布日期:2021-07-03 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-03 来源:东营日报

7月2日,市委常委、统战部长聂建军会见来我市考察的福建侨商联合会常务副会长、越南企业联合会名誉会长汤志强一行。

聂建军对汤志强一行到访东营表示欢迎,并介绍了东营的基本情况。聂建军指出,近年来东营立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,加快新旧动能转换,着力推动产业链迈向中高端,全市经济社会发展态势良好,主要经济指标位居全省前列。他表示,东营市正抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,推动石化、橡胶轮胎、石油装备等主导产业向价值链高端延伸,加快培育文化旅游、航空航天、生物制药等新兴产业。东营的发展离不开广大侨界人士的大力支持和广泛参与,希望双方进一步加强对接交流,拓展合作领域,努力实现互惠互利、共赢发展。

汤志强表示,将加强与东营沟通联系,建立起深厚的友谊,发挥侨界人士联系广泛的优势作用,为东营高质量发展献计出力。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息