首页
> 要闻 > 部门动态

我为群众办实事丨东营市交通运输局到山东高速集团东营分公司开展执法大调研、大走访活动

发布日期:2021-07-29
发布日期:2021-07-29 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-07-29 来源:东营市交通运输局

7月26日,市交通运输局党组成员、交通运输事业服务中心主任王杰同志带领市交通运输执法监察支队领导班子、高速公路路政大队长到山东高速集团东营分公司调研。山东高速集团东营分公司总经理焦卫峰及有关部室参与调研座谈。

焦卫峰首先感谢市交通运输局对山东高速集团东营分公司大力支持,在高速公路路产、路权维护和大型事故处理方面山东高速集团东营分公司和执法监察支队建立了良好的联动机制。

王杰同志指出,本次调研是执法监察支队按照《东营市交通运输执法领域突出问题专项整治行动实施方案》的要求,开展的“我为群众办实事”实践活动,通过执法大调研、大走访活动,深入企业,与企业互访交流,倾听企业需求,将更多便民为民服务举措融入到执法工作中。执法监察支队作为市交通运输局与山东高速集团东营分公司之间的桥梁和纽带,要积极转变执法理念,树立执法就是服务的理念。对东营分公司提出的关于维护路产、路权方面的诉求,要认真分析,提出解决办法,为建设“畅、安、舒、美”东营高速贡献交通力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息