首页
> 要闻 > 县区动态

利津县委理论学习中心组读书班举行专题辅导报告会

发布日期:2021-07-28
发布日期:2021-07-28 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-07-28 来源:利津县

7月26日,利津县委理论学习中心组读书班举行专题辅导报告会。

县委书记刘文林、县委副书记张晓琳、县人大常委会主任李燕、县政协主席贾学坤等县领导出席报告会。

中央党校教授洪向华以《新时代实现中华民族伟大复兴的宣言书----学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》为题作了专题辅导报告。报告从实现中华民族伟大复兴、弘扬伟大的建党精神、新时代怎样实现中华民族伟大复兴三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了深刻阐释和全面解读,报告内容丰富、系统深刻、深入浅出,对于全县各级党员干部深刻理解把握习近平总书记“七一”重要讲话精神具有重要指导作用。

县委常委、组织部部长赵峰主持报告会并作总结讲话。他强调,全县各级和广大党员干部要持续保持站位,做到深学细悟。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重和党史学习教育的核心内容,不断把学习贯彻“七一”重要讲话精神进一步引向深入。要持续宣传宣讲,营造浓厚氛围。综合利用各种媒体,开设学习专栏,打造宣传矩阵;把“七一”重要讲话精神纳入党校必修课程,组织好集中培训;加强理论宣讲,开展“七一”重要讲话精神进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位,推动“七一”重要讲话精神深入人心、家喻户晓。要做好结合文章,注重实干实效。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,把学习贯彻讲话精神激发的政治热情转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息