首页
> 要闻 > 县区动态

市“我为群众办实事”实践活动专题调研组到东营区调研

发布日期:2021-07-28
发布日期:2021-07-28 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-07-28 来源:东营区

7月26日下午,市“我为群众办实事”实践活动专题调研组到东营区调研。东营区委副书记张奎滨,区委常委、组织部部长吕国强参加调研。

调研组先后到平安东营区综合体就矛盾纠纷多元化解调处体系规范提升项目、黄河路街道石大花园小区就 “红色物业”建设、社区便民市场服务直通车、社区垃圾分类“绿色小屋”建设项目、亲祥源物华社区智慧养老服务中心就居家社区养老服务提升项目等现场进行实地察看,认真听取相关情况汇报,并就有关工作开展提出意见建议。

调研组对东营区在“我为群众办实事”实践活动中所取得的成效给予充分肯定。认为东营区坚持以人民为中心的发展思想,切实解决了一批基层困难事、群众烦心事,城市面貌大幅改善,城市管理水平不断提升,活动取得明显成效。调研组要求,要切实增强开展好“我为群众办实事”实践活动的责任感使命感,把党史学习教育同解决实际问题结合起来,从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,高标准高质量完成“我为群众办实事”各项任务,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息