首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 政务动态
索引号: 123705005533564538/2021-03354 公开方式: 主动公开
发布机构: 东营市机关事务局 组配分类: 政务动态
文件编号: 发文日期: 2021-07-26

市机关事务局召开公务用车管理专项领域示范点建设暨新能源汽车分时租赁项目推进会

发布日期:2021-07-26 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-07-26 来源:东营市机关事务局

为加快国管局第一批公务用车管理专项领域示范点建设工作,推进我市行政事业单位新能源汽车分时租赁项目落地,7月20日下午,市机关事务局组织召开公务用车管理专项领域示范点建设暨新能源汽车分时租赁项目推进会。局党组书记、局长由立志,党组成员、副局长岳恩锋出席会议,各县区、开发区机关事务管理部门主要领导和分管领导,资产管理科、工作专班相关人员参加了会议。

会议首先通报了市机关事务局关于国管局第一批公务用车管理专项领域示范点建设工作的进展,并着重介绍了我市“基层公务出行保障+新能源公务用车分时租赁”项目背景、实施过程及主要内容等基本情况,中标新能源汽车租赁公司依次现场演示了系统应用软件、用车审批流程及项目运行保障等项目内容,随后,与会人员就我市公务用车管理专项领域示范点建设工作及新能源汽车分时租赁项目进行了讨论交流,并现场观摩了部分新能源汽车分时租赁项目应用车型。

由立志同志在会议中指出,各县区、开发区机关事务管理部门要加强组织领导,强化责任落实,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,按照市机关事务局“五位一体”基层公务出行保障模式要求,认真做好完善制度支撑、政策下沉支持、创新保障模式、合理划定区间、发放人员补贴等重点工作。要坚持问题导向,落实各方责任,及时总结经验做法,充分发挥工作主动性和创造性,按照时间节点高质量完成各项建设任务。


打印 关闭