首页
> 要闻 > 部门动态

利华益维远化学顺利通过中国证监会发行审核委员会审核

发布日期:2021-07-26
发布日期:2021-07-26 浏览次数: 信息来源:东营市地方金融监督管理局
2021-07-26 来源:东营市地方金融监督管理局

中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会2021年第78次工作会议于2021年7月22日召开,审核通过了利华益维远化学股份有限公司(简称“利华益维远化学”)主板首发申请。利华益维远化学将于上海证券交易所主板上市,计划募集资金52.37亿元,公司位于东营市利津县,主要从事苯酚、丙酮、双酚A、聚碳酸酯、异丙醇等产品的生产与销售,是国内首家拥有“苯酚、丙酮—双酚A—聚碳酸酯”全产品、全产业链的企业,走出了一条“技术领先、短流程工艺、清洁生产、本质安全、有机化工新能源新材料高端化”的发展之路。

今年以来,市地方金融监管局深入贯彻落实市委、市政府关于企业上市工作的决策部署和有关会议精神,加强后备资源培育,协调帮助企业解决影响上市的困难问题,积极向上沟通争取,全力推进重点后备企业上市工作。截至目前,全市共有上市公司5家,过会待发行企业1家,在审企业2家,在辅导企业9家。下一步,我局将持续优化指导服务,帮助企业对接多层次资本市场,推动更多优质企业上市挂牌。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息