首页
> 要闻 > 政务要闻

全市生态环境保护督察整改工作推进会议召开

发布日期:2021-07-24
发布日期:2021-07-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-24 来源:东营日报

7月23日,全市生态环境保护督察整改工作推进会议召开。

会上,通报了《全市生态环境保护督察整改工作方案》,安排部署下步工作任务。

会议强调,各级各部门要认清环保督察的政治严肃性、任务艰巨性和时间紧迫性,统一思想,进一步增强抓好环保督察整改工作的责任感和紧迫感。要迅速行动,集中攻坚,以最大力度推进整改,以最快速度梳理核查,以最严标准销号复核,切实把整改工作做好、做细、做实,确保按期完成整改任务。要举一反三,全面排查,从根本上杜绝问题反复发生。要加强领导,建立健全工作机制,压紧压实工作责任,严肃追责问责,为改善我市生态环境、推动高水平现代化强市建设作出积极贡献。

会议以视频形式召开,市委常委、副市长王晓军出席会议并讲话,副市长王秀凤主持会议。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息