首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县商务局开展党史学习教育宣讲活动

发布日期:2021-07-23
发布日期:2021-07-23 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-07-23 来源:广饶县

为扎实开展党史学习教育,进一步教育引导广大党员传承红色基因、牢记初心使命,近日,广饶县委党校教务处主任许灵红应邀到县商务局开展党史宣讲。

许灵红以“从《共产党宣言》在广饶看中国共产党为什么能”为题,通过大量的历史文献,从“《共产党宣言》到广饶县刘集村”、“《共产党宣言》在广饶的传播及实践”和“从《共产党宣言》在广饶看中国共产党为什么能”三个方面详细介绍了《共产党宣言》如何来到广饶,以及在广饶的传播和实践,给大家讲授了一堂生动的红色党课。

听了许主任讲述《共产党宣言》在广饶的传奇故事,大家从先烈们为革命抛头颅、洒热血的英雄气概中感受到了共产党人的初心使命,从先烈们为共产主义奋勇斗争、不怕牺牲的革命精神中坚定了理想信念。下一步,我们将继续把党史学习好、理解透,更加坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念和对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,不断从党史中汲取智慧和力量,转化为奋进动力和工作实绩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息