首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局举行“党旗在招商一线飘扬”知识竞赛暨招商技能大比武PPT答辩会

发布日期:2021-07-23
发布日期:2021-07-23 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-07-23 来源:东营市投资促进局

7月21日,市投资促进局 “党旗在招商一线飘扬”知识竞赛暨招商技能大比武考核PPT答辩会在东营城市会客厅成功举办。通过模拟实战情景、选手制作《项目承接方案》PPT、开展现场推介洽谈的形式,更好引导干部职工立足岗位、学技成才,打造素质优良、本领过硬的专业招商队伍。

市投资促进局党组书记、局长李慧芬作为主评委出席答辩会,局副县级以上干部、两中心及机关科室部分成员参加。

全局各科室(中心)9名选手依次就石化、橡胶、高端装备、有色金属、文化旅游、生物医药等6大产业链招商,以PPT答辩的形式,对我市产业特色、区域优势、政策环境、产业发展、配套设施、承接方案等进行了招引推介,并就评委提出的问题进行了现场答辩。

此次“大练兵”是市投资促进局贯彻落实全市“双招双引”工作会议精神、“庆祝百年建党、汲取奋进力量”系列活动的重要组成部分,是在6月25日举行业务知识闭卷考试之后,进一步打造招商铁军建设的重要一环。

李慧芬对选手答辩情况逐一点评,就存在的问题和不足提出意见建议,并希望大家更加灵活而自信地开展工作,注重针对性和互动性,常态化学政策、钻业务、练技能、强服务,通过岗位练兵、以比促练、以练促用,不断锤炼提升招商技能,发挥党员先锋模范作用,以实际行动为党旗更添一抹青春亮色,让“党旗在招商一线高高飘扬”!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息