首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市政法队伍教育整顿第四次联席会议召开 张圣中出席并讲话

发布日期:2021-07-23
发布日期:2021-07-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-23 来源:东营日报

7月22日,东营市政法队伍教育整顿第四次联席会议召开,听取教育整顿“回头看”以来工作情况汇报,加强与省政法队伍教育整顿第五指导组的沟通联系,推动全市政法队伍教育整顿“回头看”工作深入开展。

省政法队伍教育整顿第五指导组组长张圣中出席会议并讲话,副组长姜明川、孙立新出席会议,副市长、市公安局局长戚思宇主持会议并讲话,市人民检察院检察长丁西超参加。

会议指出,开展政法队伍教育整顿“回头看”,是进一步巩固和深化教育整顿成果,提升教育整顿成效,推动教育整顿走实走深的重要举措。要坚决克服厌战情绪、过关心理,坚持动真碰硬、深挖彻查,确保如期高质量完成各项任务。

会议强调,要坚持问题导向,聚焦教育整顿的薄弱环节、问题短板,集中力量进行再补课、再攻坚、再完善,毫不放松地推动教育整顿走实走细。要在线索核查、顽瘴痼疾整治、督导意见整改、建章立制上强力攻坚,毫不放松地推动教育整顿任务全面完成。要把开展政法队伍教育整顿“回头看”同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神有机结合起来、同党史学习教育有机结合起来、同服务保障东营高质量发展结合起来,把教育整顿成果转化为服务发展、服务群众的实际行动,毫不动摇地推动教育整顿落地见效。(记者 衣笠玮 见习记者 刘明静)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息