首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话

发布日期:2021-07-22
发布日期:2021-07-22 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-07-22 来源:市供销社

7月20日下午,市供销社组织党组理论学习中心组围绕“学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神”开展专题学习研讨。党组书记、理事会主任王乃全同志主持并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话、在青海考察期间重要讲话精神、在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神、在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神以及在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。党组理论学习中心组成员围绕学习内容开展研讨交流,畅谈学习感悟。孙峰、刘云峰同志作主旨发言,刘怀民、商桂林、李连生、杨树旺同志作补充发言。

市供销社党组书记、理事会主任王乃全同志认真聆听了中心组成员发言,他表示,通过学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,感受很深,中国共产党从无到有、由弱到强,经过艰苦奋斗实现了全面建成小康社会,实现了第一个百年奋斗目标,并向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,供销社要从党的奋斗史汲取前进的智慧和力量,以学党史为契机,认真学习有关规划政策规定,深入开展调查研究,立足供销社主责主业,积极向上级对接政策,向基层倾力、用力。

对供销社的改革发展,王主任强调,“世界上的事情都是干出来的,不干,半点马克思主义也没有”,要进一步将党组理论中心组学习融入党史学习教育,规定动作做规范;要强化制度机制建立完善,以制度管人管事,确保制度落实落细;要加强调查研究,深入挖掘培育项目,实现供销社改革发展的新突破。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息