首页
> 要闻 > 部门动态

市医务工会开展“夏送清凉”活动

发布日期:2021-07-22
发布日期:2021-07-22 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-07-22 来源:东营市卫生健康委员会

近日烈日炎炎。市卫生健康委党组副书记、副主任王延德同志带队来到市中心血站三村采血点,亲切看望和慰问辛苦工作在采血一线的职工,向他们发放防暑降温物品,给坚守在工作岗位上的职工送去了丝丝凉意。

在采血点,王延德同志仔细询问了平时工作程序、每天采集血液情况、存在的困难等,查看了现场设施。他指出,现在是一年当中最热的时期,在保证好献血服务水平的前提下,要始终把血液质量放在首位,一刻也不能放松,并叮嘱大家要劳逸结合,做好防暑降温,确保人身安全。领导的关怀让一线职工备受鼓舞,纷纷表示一定会扎实工作,坚守岗位,坚决打赢夏天采血淡季这场硬仗,确保全市临床血液供应。

通过开展此次“夏送清凉”活动,切实维护了劳动者安全健康权益,增强了职工的获得感、幸福感、安全感,提高了市医务工会的向心力和凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息