首页
> 要闻 > 政务要闻

我市举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团报告会

发布日期:2021-07-22
发布日期:2021-07-22 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-22 来源:东营日报

7月21日,我市举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团报告会。省委宣讲团成员、山东社会科学院党委书记郝宪印作宣讲报告,市政协主席陈泽浦出席,市委常委、组织部长柳景武主持。

报告会上,郝宪印紧紧围绕“以史为鉴、开创未来”这一主题,从深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻认识党的百年成就、深刻把握伟大建党精神、深刻把握“九个必须”四个方面作了系统全面的阐述。报告主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,有很强的政治性、指导性和针对性,对于深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局具有重要指导意义。

柳景武在主持时说,全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好学习贯彻,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在东营落地生根、开花结果。要持续深入抓好党史学习教育,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,扎实推进专题学习、宣传宣讲、专题组织生活会、“我为群众办实事”实践活动等重点任务,推动党史学习教育走深走实。要结合工作实际,把学习成果转化为履职尽责的真招实策、实际行动,在奋力推进高水平现代化强市建设中担当使命、贡献力量。

市级领导同志,各县区、市属开发区党(工)委书记,市直部门单位主要负责同志,部分县级领导干部参加报告会。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息