首页
> 要闻 > 头条新闻

李宽端会见中国中化客人

发布日期:2021-07-21
发布日期:2021-07-21 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-21 来源:东营日报

7月20日,市委书记李宽端会见了中国中化董事、总经理李凡荣一行。

李宽端对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前东营正抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,坚持生态优先、创新优先、基础设施优先,高标准推进各项任务落实,加快高水平现代化强市建设。中国中化是国有大型骨干企业,多年来与东营保持着良好合作关系。希望双方立足新发展阶段,把握新发展机遇,在精细化工、现代农业、城市建设等方面开展更加广泛而深入的合作,推动双方共同发展、互利共赢。东营市高度重视与中国中化的战略合作,将不断优化营商环境,为企业在东营发展提供有力保障。

李凡荣表示,山东是中国中化在全国布局的重要版块,东营是中国中化在山东的重要基地。中国中化将不断深化与东营的战略合作,在产业布局、项目建设、研发创新等方面进一步加大力度,为东营加快新旧动能转换、推动高质量发展作出积极贡献。

市领导王晓军、苟增杰,广饶县、省黄三角农高区和市直有关部门负责同志参加会见。(记者:文/葛铸聪 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息