首页
> 要闻 > 县区动态

河口区农村“三变”改革工作领导小组办公室会议召开

发布日期:2021-07-21
发布日期:2021-07-21 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-07-21 来源:河口区

7月16日下午,河口区农村“三变”改革工作领导小组办公室会议召开。

会议公布了农村“三变”改革工作领导小组办公室人员名单及各工作组主要职责。

河口区委常委、组织部长许孝磊出席会议并讲话,他指出,领导小组办公室是农村“三变”改革工作的具体执行者、组织者和推动者,要以饱满的精神状态和务实的工作作风,主动履职尽责,尽快进入角色,齐心协力推动农村“三变”改革工作深入扎实开展。

许孝磊要求,要把全面深化农村“三变”改革工作作为一项政治任务,牢固树立责任意识、大局意识,坚持高标准、严要求,切实把思想认识统一到区委、区政府的决策部署上来,全力以赴推进好各项工作任务。要在深入学习上下功夫,认真研究相关政策文件,成为政策上的“明白人”、工作上的“行家里手”;要在系统谋划上下功夫,认真梳理工作思路,拟定工作计划;要在高效推进上下功夫,坚持用实劲、出实招、做实功,力争把农村“三变”改革打造成品牌、塑造成优势;要在调查研究上下功夫,多到基层一线实地调研。要团结协作,加强沟通协调,做到分工不分家,形成团结向上、高效工作的局面;要真抓实干,增强工作主动性,不等不靠开展工作;要全力靠上,树立“主人翁”意识,时刻保持严实作风,齐心协力抓好任务落实。

河口区政府党组成员孙卫东主持会议 。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息