首页
> 要闻 > 县区动态

利津县召开“攻坚小微信贷 激活市场主体”金融工作座谈会

发布日期:2021-07-20
发布日期:2021-07-20 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-07-20 来源:利津县

7月16日,攻坚小微信贷,激活市场主体——利津县金融工作座谈会召开。

会议通报了全县金融运行情况,各银行机构总结汇报了上半年工作和下一步计划,针对当前全县小微企业面临的严峻形势和金融支持小微企业的方向展开了讨论,提出了下半年小微企业融资要实现余额、户数“两增”的目标。

会议指出,要抓住央行降准的重大机遇,心怀金融支持小微企业的使命担当,放眼实现全县高质量跨越赶超的目标,围绕“攻坚小微信贷,激活市场主体”这个主题,拿出实策、干出实绩,全力打通中小微企业融资的堵点、痛点,确保各项政策“雨露”在全县落地生根、拔节生长。

会议强调,各银行机构要认真研究最新政策,立足实际,找准增加信贷投放、提高经营水平和合理控制风险的平衡点,在资金供给上突出“增”,在融资成本上突出“降”,在产品服务上突出“新”,在政策落实上突出“实”,努力提供精准适配的金融服务,与实体经济和小微企业同频共振,为全县经济社会高质量发展再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息