首页
> 要闻 > 部门动态

市现代农业示范区管理中心党组理论学习中心组集中学习暨党史学习教育专题学习研讨

发布日期:2021-07-20
发布日期:2021-07-20 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-07-20 来源:市现代农业示范区管理中心

2021年7月19日,市现代农业示范区管理中心组织开展党组理论学习中心组第12次集中学习暨党史学习教育7次专题学习研讨。会议由党组副书记、主任刘辰勇主持,各县级党员领导干部、主任助理、区党史学习教育领导小组办公室相关人员参加学习。

会上,集中学习了《习近平总书记关于“江山就是人民,人民就是江山”的重要论述》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容以及《李干杰同志在省政府第四次廉政工作会议暨全省深化“放管服”改革电视会议上的讲话》。部分党员领导干部围绕“深入领会‘江山就是人民,人民就是江山’的深刻内涵,努力办好全区各项民生事业,改善人民生活品质”进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息