首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协召开八届二十二次主席会议

发布日期:2021-07-20
发布日期:2021-07-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-20 来源:东营日报

7月19日,市政协召开八届二十二次主席会议。市政协党组书记、主席陈泽浦主持会议,市政协副主席田青云、王吉能、生钦勇、张敏、刘志坚,秘书长高雳,各副秘书长、各委室主任出席会议。

会议审议通过了《政协东营市委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的实施意见》,审议通过了暂停有关委员履职活动资格的决定,审议了有关人事事项,商定了市政协八届二十二次常委会议有关事项,确定市政协八届二十二次常委会议于7月24日召开,主要议程为听取市政府关于我市2021年上半年经济社会发展和下半年工作打算、黄河三角洲生态保护和高质量发展规划实施情况的通报,围绕“黄河三角洲生态保护和高质量发展规划实施”协商议政,审议有关人事事项。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息