首页
> 要闻 > 头条新闻

我市组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-02 来源:东营日报

李宽端陈必昌陈泽浦等参加

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。我市组织广大党员干部群众收听收看大会直播实况。市委书记李宽端,市委副书记、市长陈必昌,市政协主席陈泽浦等市级领导同志参加收听收看,认真聆听习近平总书记重要讲话。

庆祝大会庄重热烈,场面恢弘,气势磅礴。大家边看边记,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,共同为中国共产党成立一百年来取得的辉煌成就欢欣鼓舞,为我们伟大的党和国家衷心祝福。大家一致认为,一百年来,中国共产党团结带领全国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册。历史和实践都充分证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

大家纷纷表示,聆听了习近平总书记重要讲话,深受教育,倍感振奋,感受到强大的鼓舞力量和强烈的使命召唤。要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继承发扬伟大建党精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,始终同人民想在一起、干在一起,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。要认真学习好、领悟好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,强化责任担当,认真履职尽责,争做抓落实的实干者,积极投身新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设的生动实践,努力展现新作为、作出新贡献。

各县区、市属开发区、省黄三角农高区,市直各部门单位分别组织党员干部群众收听收看了大会直播实况。(记者:文/张利波 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息