首页
> 要闻 > 县区动态

苟宏水到东营高新区调研

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-07-02 来源:东营区

7月1日下午,东营区委书记苟宏水到东营高新区实地调研。

苟宏水先后到永利精工石油装备股份有限公司、德仕能源科技集团、山东科瑞控股集团、安来海洋石油钻井自动化智能化设备产业化项目进行实地调研,与企业负责人进行深入交流,了解企业生产经营情况,鼓励企业心无旁骛攻主业,不断提升核心竞争力。

在随后召开的座谈会上,苟宏水听取了东营高新区和胜园街道工作情况汇报。他强调,要结合国土空间规划编制,进一步细化完善园区规划,精准定位产业发展方向,推动园区产业聚焦,形成集聚发展优势。要坚持工业为主、项目为王,全力以赴抓项目促投资,大力支持本地企业加快规模膨胀、提质提效,“走出去,请进来”推进招商引资,以项目建设引领高质量发展。要做实做强创新平台,加强与大院大所的合作对接,切实发挥企业创新主体作用,健全完善创新服务体系,加快推动东营高新区创建国家级高新区。要充分发掘油田资源优势,加快推进“三院”搬迁等重大事项,最大限度服务和吸引油田企业在高新区融合发展。要加快完善园区功能布局,打破区域界线,推动区域资源统筹,努力打造产城融合示范区。要坚持高新区与胜园街道一体发展,理顺体制机制,凝聚发展合力,在园区建设、产业发展、油地融合等方面攻坚突破,努力为高水平现代化强区建设做出新的更大贡献。

区直有关部门单位主要负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息