首页
> 要闻 > 县区动态

河口区教育系统庆祝中国共产党成立100周年暨党建工作会议召开

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-07-02 来源:河口区

6月30日下午,河口区教育系统庆祝中国共产党成立100周年暨党建工作会议召开。

会议宣读了《河口区教育工委“党员先锋”“党务工作先进个人”“模范党支部”表彰名单》、宣读了《关于加强全区教育系统党建工作的指导意见》,并对模范集体和先进个人代表进行了表彰。

区委常委、宣传部长、区委教育工委书记崔巍在致辞时代表区委、区委教育工委向受到表彰的党组织和个人表示祝贺,向教育系统全体共产党员致以节日的问候。

崔巍希望受到表彰的党员先锋、党务工作先进个人和模范党支部要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,立足岗位职责,作出更大成绩。各基层党组织和广大党员干部要以受表彰单位和个人为榜样,重实干、强执行、抓落实,挑大梁、当先锋、作表率,为统筹推进教育事业改革发展、建设美丽幸福新河口作出新的更大贡献。

崔巍指出,要强化领导责任,学校党组织书记要切实负起责任,带头抓、亲自抓,分管领导要具体抓,层层传导压力,推动任务落实;要配足配强学校党务工作者,在工作量、业务考核等方面予以体现,鼓励他们积极参加党务学习培训,熟练掌握工作要求,确保圆满完成学校党建工作任务;要深入总结、推介好经验好做法,努力打造一批立得住、叫得响的学校党建工作品牌,发挥先进典型的辐射带动作用,整体提升学校党建工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息