首页
> 要闻 > 县区动态

利津县举行庆祝中国共产党成立100周年专场文艺晚会

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-07-02 来源:利津县

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月29日,“颂歌献给亲爱的党”利津县庆祝中国共产党成立100周年专场文艺晚会在县文化艺术中心影剧院举行。

县委书记刘文林、省派“加强农村基层党组织建设”驻利津工作队队长凌九平、县委副书记张晓琳、县人大常委会主任李燕、县政协主席贾学坤等领导观看了演出。

晚会在开场歌舞《前进吧,中国共产党》中拉开帷幕。整场演出分为“江山如画”“岁月如歌”“旗帜飞扬”三个篇章,气势恢宏、高潮迭起,自始至终洋溢着浓浓的节日喜庆气氛。歌曲联唱《颂歌献给亲爱的党》《绣红旗》、吕剧表演《唱支山歌给党听》、器乐演奏《映山红》等节目深情回顾了中国共产党的百年光辉历程和丰功伟绩,表达了人们对党的无限热爱和景仰之情;京歌表演《我是中国人》、舞蹈《江山》、二重唱《人民就是江山》展现了改革开放的巨大成就,描绘了中华民族伟大复兴的壮美画卷;朗诵《信念永恒》、情景表演《忠诚》、歌曲《再一次出发》抒发了利津人民坚定不移听党话、跟党走,加快跨越赶超、建设高水平现代化强县的真挚情感和豪迈情怀。

演出在全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

省派“加强农村基层党组织建设”工作队利津县总队队员,市直驻利津县下派工作队代表,副县级以上领导干部,县直各部门单位主要负责同志,各乡镇(街道)宣传委员,部分优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表及社会各界群众观看了演出。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息