首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局局长曹永湖到帮扶村开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-07-02 来源:市市场监督管理局

6月29日,在建党100周年来临之际,市市场监管局党组书记、局长曹永湖到帮扶村—广饶县大码头镇李官村开展“七一”走访慰问老党员活动,向他们送去党的温暖和关怀。市直驻大码头镇乡村振兴服务队队长袁勤德, 市市场监管局相关科室负责人参加活动。

座谈会上,李官村负责人介绍了该村基本情况,向曹永湖送上书法爱好者书写的“用心学党史 真心办实事”、“不忘初心笔歌新时代 常怀国梦墨舞壮征程”、“大美江山开画境 如歌岁月贺新程 一带一路强国梦 千山万水翰墨情”三幅书法作品,感谢市市场监管局真情帮扶、真心解困。

曹永湖听取了“第一书记”驻村工作汇报,就乡村振兴工作同与会人员进行深入交流,对驻村工作给予充分肯定,对市直驻大码头镇乡村振兴服务队、镇党委政府提供的支持和帮助表示感谢。曹永湖表示,前方出题目,后方作文章,市市场监管局一定充分发挥职能优势,加强商标注册、专利申请品牌建设,为农产品宣传推广提供资金、人才、政策方面的支持。市市场监管局一定竭尽所能,为群众办实事、办好事,与帮扶村永远是“一家人、一盘棋”。曹永湖要求,在岗一分钟,尽职六十秒,“第一书记”要站好最后一班岗,紧紧依靠新一届村“两委”班子,做好下派帮扶收官工作。

走访活动中,每到一家,曹永湖都与他们亲切地拉家常,关心地询问他们的身体状况和生活情况,并给他们送上慰问金。曹永湖对老党员们为党的事业做出的贡献表示亲切慰问,同时祝愿他们能够身体健康,安享晚年。慰问过程中,曹永湖强调,大家要经常关心、支持和帮助老党员,及时为他们排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息