首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委举办市直卫生健康系统“两优一先”表彰大会暨党组书记讲专题党课

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-07-02 来源:东营市卫生健康委员会

7月1日,市卫生健康委举办市直卫生健康系统“两优一先”表彰大会暨党组书记讲专题党课,市卫生健康委党组书记、主任鲍建强同志参加会议并讲话。市委巡察四组组长张光莹同志、市委第十巡回指导组成员明磊同志应邀出席会议。

委党组副书记、副主任王延德同志主持会议并宣读了表彰决定,对市直卫生健康委系统50名优秀共产党员、30名优秀党务工作者、20个先进基层党组织进行表彰。与会领导为受表彰的代表颁发了证书、奖牌。

鲍建强同志指出,对市直卫生健康系统涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰,对于进一步激励市直卫生健康系统各级党组织和广大党员学习典型、担当作为、奋力争先,具有十分重要的意义。广大党员干部要践行初心,做卫生健康事业发展的奉献者;担当作为,做卫生健康事业发展的实干者;转变作风,做卫生健康事业发展的表率者,为维护人民健康和新时代健康东营建设做出新的更大贡献,以优异成绩献礼建党100周年。

表彰大会结束后,鲍建强同志以“以史为鉴,奋力开创新时代东营卫生健康事业高质量发展新局面”为题为全体党员讲述了一堂生动的党课。

鲍建强同志从百年卫生健康事业的发展历程、东营市卫生健康事业的发展历程、卫生健康事业发展的经验、奋力谱写新时代东营卫生健康事业高质量发展新篇章等四个方面作了阐述。

鲍建强同志强调,要从百年卫生健康事业发展史中汲取强大精神动力,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,坚守初心使命,强化能力担当,提升境界标准,跑好接力棒,走好新征程,以坚定的信念、为民的情怀全力开创东营卫生健康事业发展新篇章!

委副县级以上党员领导干部、四级调研员、委机关全体党员,委所属各单位主要领导、党办主任,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表近100人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息