首页
> 要闻 > 部门动态

市危化品中心党支部组织百年党庆专题党课活动

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-07-02 来源:东营市应急管理局

7月1日,为庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市危化品安全监管服务中心党支部全体党员干部在市应急局组织专题党课学习活动。

2021年是中国共产党百年华诞。中国站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。世界将更多目光投向中国,聚焦中国共产党矢志不渝为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同。本次党课由党支部书记陈登山同志主持,以《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等以及习近平总书记的重要讲话为素材,全面回顾我党百年峥嵘岁月。

下一步,市危化品安全监管服务中心党支部将以习近平总书记重要讲话精神为指导,为从党的百年历史中,汲取继续前进的智慧和力量,从党史学习中汲取信仰的力量,从党史学习中汲取精神的力量,从党史学习中汲取实践的力量。传承我党优秀传统,服从党组织的安排,爱岗敬业,履职尽责,脚踏实地工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息