首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局召开“七一”表彰大会并组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-07-02 来源:东营市交通运输局

7月1日上午,市交通运输局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。市交通运输局党组成员、调研员及全体党员,受表彰的系统各单位先进集体和优秀个人180余人参加会议。

会议在高昂的国歌声中开始。会议由局党组成员、市铁路港航发展中心主任朱胜勇主持。局二级调研员郭兴建同志宣读了表彰决定。局党组成员、调研员为获奖的21名优秀共产党员、16名优秀党务工作者和9个先进基层党组织进行了颁奖。

局党组书记、局长宋迎章作了讲话,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示了祝贺,向市交通运输局广大党员和党务工作者致以诚挚的问候。宋迎章要求,要自觉向先进学习,主动向先进看齐,不畏艰险、勇挑重担,把精力投入到本职工作中,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。要争做抓落实的实干者,干一行爱一行、钻一行精一行。要拿出冲劲闯劲,保持必胜决心,各方面工作都争当一马当先的奔跑者、一往无前的排头兵。要从百年党史中汲取智慧和力量,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开拓创新、真抓实干,为高水平现代化强市建设提供有力保障,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

表彰大会结束后,全体人员集体收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息