首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心集体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-07-02 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

7月1日上午,市现代畜牧业发展服务中心党总支书记、主任柳宝旺及全体干部职工共同收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。

图片

图片

在收看大会盛况时,整个收看现场秩序井然,每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为总书记的讲话所打动和鼓舞,在近两个小时的收看过程中,大家激情满怀,群情振奋。大会结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,聆听后深感振奋、备受鼓舞。作为共产党员、专业技术人员,将认真学习领会讲话精神,把讲话精神扎实落实到强牧惠民工作中,紧跟上级安排部署,在畜牧业高质量发展、重大动物疫病防控、畜产品质量安全监管、畜牧业安全生产等工作中不断寻求突破,将个人发展融入时代洪流中,为打造乡村振兴齐鲁样板作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息