首页
> 要闻 > 部门动态

市审计局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-07-02 来源:东营市审计局

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。6月30日上午,市审计局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,献礼建党100周年。党组书记、局长魏光青同志为我局两位党龄50年以上的老党员刘长善、马登先颁发“光荣在党50年”纪念章并致辞。

魏光青指出,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了组织对老党员的关怀和肯定,局党组和局机关全体党员干部向老党员长期以来为东营审计事业发展作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。

魏光青强调,要以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,积极开展向老党员学习活动,进一步激发铸忠诚、守初心、担使命的奋进动力,为推动新时代审计工作高质量发展和高水平现代化强市建设贡献智慧和力量。

仪式结束后,局主要领导带队到离休老干部家中走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息