首页
> 要闻 > 部门动态

东营市退役军人事务局理论学习中心组开展党史学习教育第四次专题学习研讨

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:市退役军人局
2021-07-02 来源:市退役军人局

6月30日上午,市退役军人事务局理论学习中心组紧紧围绕“学史力行,全面开创高水平现代化强市建设新局面”的学习主题开展学习研讨。此次学习按照“紧贴业务+现场调研+座谈研讨+理论学习”的形式开展,真正达到“学以致用,用以促学,学用相长”的目的,切实推动党史学习教育走深走实。

局党组在前期走访调研的基础上,结合当前退役军人就业创业的实际情况,选取威玛石油钻具有限公司和华网智能科技股份有限公司进行现场调研、观摩学习,认真听取了负责人对公司的人员、产品、经营等情况的详细讲解,对这两家军创企业有了较为系统的了解,并与军创企业负责人和员工代表进行座谈交流,对军创企业代表提出的问题和困难进行了现场解答。

理论学习中心组成员集体学习了习近平总书记关于党史学习教育的最新指示精神和上级关于我为群众办实事的工作要求,紧密结合调研观摩和座谈交流情况,依次围绕“学史力行,全面开创高水平现代化强市建设新局面”进行交流发言。

王福军同志指出,学史明理是前提,学史增信是保障,学史崇德是动力,学史力行才是最终目标。市退役军人事务局要时刻坚持以退役军人为中心的工作理念,牢记习近平总书记嘱托,始终坚守理想信念,切实扛牢政治责任,加大退役军人就业创业扶持力度,优化创新创业环境,打造“一中心、两区块、三平台、四体系”的创造创新格局,为退役军人就业创业提供全要素、多层次、高效能的精准服务,助力退役军人投身我市高水平现代化强市的建设大潮之中。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息