首页
> 要闻 > 部门动态

胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)召开“两优一先”和新发展党员代表座谈会

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-07-02 来源:市胜利教育管理中心

6月30日下午,胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)召开“两优一先”和新发展党员代表座谈会。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、胜利教育管理服务中心党委书记、市教育局开发区分局局长陈金亮作讲话。中心党委(教育党委)委员、相关科室负责人、“两优一先”和新发展党员代表共20余人参加座谈。

会上,宣读了表彰决定;“两优一先”和新发展党员代表相继发言。

陈金亮在讲话中向受到表彰的“两优一先”对象以及新发展的党员表示热烈祝贺,希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,全体党员以坚定的理想、优良的作风、实干的精神,奋力开创教育改革发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。他强调,要大力加强学校幼儿园党建工作;严格落实关心关爱老党员的政治责任;新发展党员要不断加强自身修养。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息