首页
> 要闻 > 部门动态

市残联组织全体干部职工集中收听收看建党100周年庆祝大会

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-07-02 来源:市残联

百年恰是风华正茂,7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市残联组织全体干部职工在机关会议室集中收听收看庆祝大会现场直播,共同见证中国共产党成立100周年,共同回望百年征途波澜壮阔,共同展望未来光明前景。

全体干部职工一早来到会议室,认真观看庆祝大会盛况,聆听总书记重要讲话。习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

习近平总书记重要讲话催人奋进,振奋人心,全体干部职工纷纷表示将以更加坚定的理想信念,不断践行全心全意为人民服务宗旨,把对党和人民的忠诚热爱落实在行动中,在各自岗位上顽强拼搏,努力奋斗,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息