首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局开展“学史力行,全面开创高水平现代化强市建设新局面”专题学习研讨

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-07-02 来源:东营市交通运输局

为推动党史学习教育走深走实,按照市委第七巡回指导组统一部署,6月30日下午,市交通运输局党组理论学习中心组开展“学史力行,全面开创高水平现代化强市建设新局面”专题学习研讨。

会上,集体学习了习近平《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》部分章节内容。

观看了《平“语”近人》第七集-空谈没有希望,实干铸就辉煌。

局党组书记,局长宋迎章同志领誓,县处级干部重温了入党誓词,并与党旗合影,在党的生日来临之际,向党致敬。

围绕“学史力行,全面开创高水平现代化强市建设新局面”主题,朱胜勇、韩吉光、张宏伟、赵龙4名同志作了交流研讨。

宋迎章同志作了总结讲话。强调,质胜于华,行胜于言,党史学习不仅在于知,更在于行。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。要认真学习党史、新中国史,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,坚定理想信念,坚定不移贯彻党的理论和路线方针政策,不断跨越前进道路上新的“娄山关”、“腊子口”,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中走好新时代的长征路。勇于担当,实干突破,加快构建现代化综合交通体系,为高水平现代化强市建设提供有力的交通保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息