首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市非公经济法律护航中心举行更名揭牌仪式

发布日期:2021-07-02
发布日期:2021-07-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-02 来源:东营日报

7月1日,东营市非公经济法律护航中心更名揭牌仪式在东营经济技术开发区人民检察院举行。东营经济技术开发区人民检察院服务民营企业法律护航中心正式更名为东营市非公经济法律护航中心。东营市非公经济法律护航中心将进一步创新我市非公经济和非公经济人士合法权益保护机制,构建亲清新型政商关系,助推非公经济高质量发展。

仪式之后举行了座谈会。会议指出,民营经济是最具活力的经济增长点和经济社会稳定的压舱石。各级各部门要提高政治站位,增强大局意识,努力为我市非公经济高质量发展营造良好法治环境。要强化责任担当,完善司法保障,以开展党史学习教育为契机,持续推进非公经济平等保护,不断提高服务经济社会发展的成效。要加强沟通协调,形成工作合力,为非公经济健康发展提供优质法律服务,为加快高水平现代化强市建设贡献司法力量。

市委常委、统战部长聂建军,市人民检察院检察长丁西超共同为东营市非公经济法律护航中心揭牌,市政协副主席生钦勇参加活动。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息