首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 政务公开进行时 > 最新信息

东营市河口区开展“基层站所开放日”活动

发布日期:2021-07-19 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府办公室
2021-07-19 来源:东营市人民政府办公室

近日,河口区开展“基层站所开放日”活动,邀请人大代表、政协委员及辖区内部分企业负责人实地了解交通运输法律法规、执法流程、交通安全等知识。

在义和镇基层站所,执法人员现场详细介绍执法业务开展、队伍建设等工作情况。让受邀人员对执法人员从日常巡查到出警,以及执法标准、依据、流程等执法管理服务工作有了更深入的认识和了解。

在座谈会上,工作人员从交通运输执法监察工作、企业安全监管工作、窗口服务工作、疫情联防联控等四个方面详细介绍今年工作开展情况。大家敞开心扉谈论感想,并填写了河口区交通运输局执法领域突出问题调查问卷提出对执法工作的意见建议。

此次活动拉近了交通运输部门与群众的联系,提升了交通运输执法知晓度、参与度和社会满意度,展示了执法队伍良好精神风貌。下一步,河口区将进一步创新开放形式、丰富开放内容、搭建沟通桥梁,听民声、知民意、解民忧,让交通运输执法管理工作更加公正、文明、规范。

 


打印 关闭