首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 通知公告
索引号: 11370500553389757M/2021-03103 公开方式: 主动公开
发布机构: 东营市人力资源和社会保障局 组配分类: 通知公告
文件编号: 发文日期: 2021-07-19

市人社局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布日期:2021-07-19 浏览次数: 信息来源:东营市人力资源和社会保障局
2021-07-19 来源:东营市人力资源和社会保障局

 近日,市人力资源社会保障局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长石循刚同志主持并讲话,部分党组成员作交流发言。市委党史学习教育第八巡回指导组组长藏民杰同志和指导组成员到会指导。市人社局副县级以上领导干部参加学习。


  与会同志在发言中,联系自身实际和岗位职责,交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会和贯彻落实讲话精神的思路打算。

  会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进人力资源和社会保障局事业高质量发展结合起来,把学习成果转化为助推东营高水平现代化强市建设的实际行动。一要进一步感悟思想伟力,坚定不移做到“两个维护”。提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要深化对新发展理念的理解认识,坚定不移推动高质量发展。推动人社重点领域和关键环节改革,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。三要深刻践行以人民为中心的发展理念,坚定不移实现好维护好发展好最广大人民群众的根本利益。着力解决群众关心关切的就业创业、社会保障、劳动维权等方面的实际问题,用心用情用力纾民困解民忧。四要始终牢记“打铁必须自身硬”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。以党的政治建设为统领,全面加强党的各项建设,全力营造风清气正、干事创业的良好氛围。


打印 关闭